Suchdienst

Suchdienste

Immer wenn Ihnen die Option "Suchdienst einrichten" in der Trefferliste im rechten Fensterbereich angeboten wird, können Sie hier diese Suchanfrage unter einem beliebigen Namen als Suchdienst mit regelmäßigem Ausführungsturnus einrichten. Diese Funktion steht allerdings nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.

Zur Einrichtung müssen Sie folgende Felder ausfüllen:

Name für Suchdienst

Vergeben Sie hier einen möglichst aussagekräftigen Namen, unter dem der Suchdienst gespeichert werden soll.

Suchanfrage

Die zuletzt eingegebene Suchanfrage wird automatisch angezeigt, z.B.
( ( AUTOR = Böll ) AND ( TITELANFANG = Frauen ) )

E-Mail

Versand der Ergebnisse des Suchdienstes an die hier eingetragene E-Mail-Adresse. Das Feld ist mit der E-Mail-Adresse aus Ihren Benutzerdaten vorbelegt.

Ausführung

Festlegung der Ausführungsfrequenz des Suchdienstes. Sie haben die Wahl zwischen
* täglich
* wöchentlich
* alle zwei Wochen
* monatlich
* alle zwei Monate

Gültigkeit

Festlegung des Gültigkeitszeitraums des Suchdienstes. Sie haben die Wahl zwischen
* eine Woche
* ein Monat
* drei Monate
* sechs Monate
* ein Jahr

Folgende Datenbanken können den Suchdienst ausführen

Anzeige, welche der mit der aktuellen Suchanfrage durchsuchten Datenbanken den Suchdienst ausführen können.

Mit Zurücksetzen werden Ihre Eingaben wieder entfernt; mit Speichern speichern Sie den neuen Suchdienst dauerhaft ab.

Anzeige Suchdienste

Auflistung Ihrer gespeicherten Suchdienste mit den Angaben

• Name des Suchdienstes
  • Suchanfrage
  • E-Mail-Adresse
  • Datum der letzten Ausführung
  • Datum der nächsten Ausführung

Mit bearbeiten ändern Sie Ihre Einstellung, mit löschen entfernen Sie den Suchdienst unwiderruflich.