Beschaffungswunsch

Inhaltsverzeichnis

1. Auskunft
    1. Beschaffungswunsch

Auskunft

Beschaffungswunsch

Mit diesem Formular können Sie Ihrer Bibliothek einen Titel zur Anschaffung vorschlagen. Für Titel, die Sie als Fernleihe bestellen möchten, wechseln Sie bitte zur Funktion Fernleih-Bestellung.

Füllen Sie das Formular so genau und vollständig wie möglich aus (Pflichtfelder sind mit '*' gekennzeichnet). So kommen Sie schneller an den gewünschten Titel, erleichtern den Bibliotheksmitarbeitern die Arbeit und vermeiden dadurch überflüssige Nachfragen. Ihren Beschaffungswunsch senden mit dem Link Abschicken an die Bibliothek ab; Sie erhalten eine entsprechende Versandquittierung.

Als registrierter Benutzer sind die Felder Mein Name und Meine E-Mail-Adresse bereits mit Ihren Daten gefüllt, sofern Sie angemeldet sind.

<!> Hinweis: Bitte überprüfen Sie auf jeden Fall vor Absenden des Beschaffungswunsches im Katalog, ob der gewünschte Titel nicht bereits in der Bibliothek vorhanden ist.

Mit Zurücksetzen löschen Sie Ihre bisherigen Eingaben.