Anmeldung

Anmelden

Grundsätzlich kann jeder die freien Angebote des InfoGuides nutzen. Hierzu ist keine Registrierung notwendig: Sie können als Gast auf alle Funktionen zugreifen, die für Gäste vorgesehen und freigegeben sind.

Als registrierter Benutzer steht Ihnen jedoch das vollständige Angebot Ihrer Bibliothek zur Verfügung:

Bei längerer Inaktivität wird Ihre Sitzung vom System automatisch mit einem entsprechenden Warnhinweis beendet, um Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

/!\ Achtung: Schließen Sie Ihre Sitzung abschließend über den Menupunkt "Abmelden", da andernfalls u.U. andere Benutzer Einsicht in Ihre persönlichen Daten nehmen könnten.